Sambad Samakal

Howrah: দুটি ব্যাঙ্ক অ্যাকাউন্টে ৭৭ কোটির লেনদেন! শৈলেশ পাণ্ডের কীর্তি দেখে হতবাক পুলিশ

Oct 18, 2022 @ 10:44 am
Howrah: দুটি ব্যাঙ্ক অ্যাকাউন্টে ৭৭ কোটির লেনদেন! শৈলেশ পাণ্ডের কীর্তি দেখে হতবাক পুলিশ

হাওড়ার ব্যবসায়ী শৈলেশ পাণ্ডের গাড়ি ও বাড়ি থেকে উদ্ধার হয়েছে কোটি কোটি নগদ টাকা। এবার তার ব্যাঙ্ক অ্যাকাউন্টের তথ্য খতিয়ে দেখে হতবাক তদন্তকারীরা। পুলশি সূত্রে খবর, গত অগাস্ট মাসে নরেন্দ্রপুরের একটি রাষ্ট্রায়ত্ত ব্যাঙ্কে দুটি কারেন্ট অ্যাকাউন্ট খোলা হয় একটি খাদ্যশস্য সংস্থার নামে। যার ইনট্রোডিউসার ছিলেন শৈলেশ পাণ্ডে।

ওই দুটি অ্যাকাউন্ট থেকে একমাস পরে ৭৭ কোটি টাকার লেনদেন হয়। যা দেখে সন্দেহ হয় ব্যাঙ্ক কর্তৃপক্ষের। ঝাড়খণ্ডের তিন বাসিন্দার অ্যাকাউন্টে ওই বিপুল পরিমাণের টাকা পাঠানো হয়। এছাড়াও সরকারি ও বেসরকারি ব্যাঙ্ক মিলিয়ে, শৈলেশ পাণ্ডের মোট ৯টি ভুয়ো অ্যাকাউন্টের হদিশ পেয়েছেন তদন্তকারীরা।

Related Articles