Sambad Samakal

Anubrata: খারিজ জামিনের আবেদন, ফের জেল হেফাজতেই অনুব্রত

Oct 29, 2022 @ 1:19 pm
Anubrata: খারিজ জামিনের আবেদন, ফের জেল হেফাজতেই অনুব্রত

ফের খারিজ হয়ে গেল তৃণমূলের বীরভূম জেলা সভাপতি অনুব্রত মণ্ডলের জামিনের আবেদন। গরু পাচার মামলায় সিবিআই হেফাজতে আসানসোল বিশেষ সংশোধনাগারে রয়েছেন তিনি। শনিবার তাঁকে আসানসোলের সিবিআই আদালতে পেশ করা হয়। সেখানেই জামিনের জন্য অনুব্রত মণ্ডলের আইনজীবীরা।

পাল্টা সিবিআইয়ের তরফ থেকে সেই আবেদনের বিরোধিতা করে বলা হয়, অনুব্রত মণ্ডল প্রভাবশালী ব্যক্তি। তদন্ত চলাকালীন তিনি বাইরে এলে সাক্ষী-তথ্য-প্রমাণ প্রভাবিত করতে পারেন। বিচারপতি সিবিআইয়ের কাছে জানতে চান, যে কতদিনে তারা তদন্ত প্রক্রিয়া শেষ করতে পারবেন। সিবিআইয়ের আইনজীবীরা জানান, তদন্তকারীরা দ্রুতই তদন্ত সম্পন্ন করে চার্জশিট পেশ করবেন। দু পক্ষের সওয়াল জবাব শোনার পর, অনুব্রত মণ্ডলকে আগামী ১১ নভেম্বর পর্যন্ত জেল হেফাজতে থাকার নির্দেশ দেন বিশেষ সিবিআই আদালতের বিচারপতি।

Related Articles