Sambad Samakal

Jagaddhatri Puja: জগদ্ধাত্রী পুজোয় সারা রাত ট্রেন চলবে হাওড়া শাখায়, জানুন সময়সূচী

Oct 30, 2022 @ 10:27 am
Jagaddhatri Puja: জগদ্ধাত্রী পুজোয় সারা রাত ট্রেন চলবে হাওড়া শাখায়, জানুন সময়সূচী

দুর্গাপুজো সহ উৎসবের মরসুমে সাধারণ মানুষের সুবিধার্থে বিশেষ ট্রেন চালিয়ে থাকে রেল বিভাগ।আর জগদ্ধাত্রী পুজো মানেই চন্দননগরে ভিড় করেন গোটা রাজ্যের লক্ষ লক্ষ মানুষ। তাই এবার সারারাত ধরেই লোকাল চলবে হাওড়া-বর্ধমান ও হাওড়া-ব্যান্ডেল শাখায়। পূর্ব রেলের পক্ষ থেকে ইতিমধ্যেই এই বিষয়ে বিজ্ঞপ্তি জারি করা হয়েছে।

পূর্ব রেল সূত্রে খবর, হাওড়া শাখায় মোট ৬ জোড়া বিশেষ ট্রেন চালানো হবে। এর মধ্যে ৫ জোড়া লোকাল ট্রেন চলবে হাওড়া-ব্যান্ডেল শাখায় ও ১ জোড়া লোকাল ট্রেন চলবে হাওড়া-বর্ধমানের শাখায়। ১ থেকে ৩ নভেম্বর পর্যন্ত হাওড়া থেকে বর্ধমানের উদ্দেশ্যে লোকাল ছাড়বে রাত ১.১৫ মিনিটে। ৩১ অক্টোবর থেকে ৩ নভেম্বর পর্যন্ত বর্ধমান থেকে হাওড়ার উদ্দেশ্যে বিশেষ লোকাল ট্রেনটি ছাড়বে রাত ১০.৩০ মিনিটে।

৩১ অক্টোবর থেকে ৩ নভেম্বর পর্যন্ত হাওড়া-ব্যান্ডেল শাখার বিশেষ ট্রেনগুলি হাওড়া ছাড়বে বিকেল ৫.২০ মিনিটে, সন্ধ্যে ৭.৫৫ মিনিটে, রাত ৮.৩৫ মিনিটে, রাত ১১.৩০ মিনিট ও রাত ১২.৩০ মিনিটে।

Related Articles