Sambad Samakal

Dengue: ক্রমশ চওড়া হচ্ছে ডেঙ্গির থাবা! দিনে আক্রান্ত হাজারেরও বেশি

Nov 4, 2022 @ 11:35 am
Dengue: ক্রমশ চওড়া হচ্ছে ডেঙ্গির থাবা! দিনে আক্রান্ত হাজারেরও বেশি

রাজ্যজুড়ে ক্রমশ নিজের থাবা চওড়া করছে ডেঙ্গি সংক্রমণ। করোনা পরবর্তী সময়ে আতঙ্ক ধরাচ্ছে পরিসংখ্যান! রাজ্য স্বাস্থ্য দফতর সূত্রে খবর, চলতি বছরে এখনও পর্যন্ত মোট আক্রান্তের সংখ্যা প্রায় ৫০ হাজারের কাছাকাছি। ইতিমধ্যেই ডেঙ্গি সংক্রমণে প্রাণ গিয়েছে ৭০ জনেরও বেশি নাগরিকের। স্বাস্থ্য দফতর সূত্রে খবর, প্রতিদিন রাজ্যে ডেঙ্গি আক্রান্ত হচ্ছেন হাজারেরও বেশি মানুষ।

রাজ্যের বিভিন্ন জেলার হাসপাতালগুলিতে লাগাতার বাড়ছে ডেঙ্গি আক্রান্তদের ভিড়। স্বাস্থ্য ভবন সূত্রে খবর, কলকাতা, উত্তর চব্বিশ পরগনা, হুগলি, হাওড়া, মুর্শিদাবাদে ডেঙ্গি পরিস্থিতি ভয়াবহ। উত্তরের জলপাইগুড়ি ও দার্জিলিংয়ের ডেঙ্গি পরিস্থিতির দিকেও বাড়তি নজর রয়েছে স্বাস্থ্য দফতরের। 

Related Articles