Sambad Samakal

STF: লোকাল ট্রেনে অস্ত্র পাচারের চেষ্টা! এসটিএফের জালে ব্যবসায়ী

Nov 8, 2022 @ 11:34 am
STF: লোকাল ট্রেনে অস্ত্র পাচারের চেষ্টা! এসটিএফের জালে ব্যবসায়ী

পঞ্চায়েত ভোটের আগে রাজ্যের বিভিন্ন প্রান্ত থেকে লাগাতার উদ্ধার হচ্ছে অস্ত্র। এবার লোকাল ট্রেনে করে অস্ত্র পাচারের ছক ভেস্তে দিল বেঙ্গল এসটিএফ। সংবাদ সংস্থা সূত্রে খবর, হাবড়ার বাসিন্দা অস্ত্র কারবারি তপন সাহা লোকাল ট্রেনে করে উত্তর চব্বিশ পরগনার গ্রামাঞ্চলে অস্ত্র পাচারের ছক কষছিল। বিহারের মুঙ্গের থেকে সরবরাহের জন্য নিয়ে আসা হয়েছিল অস্ত্র।

মোবাইলের টাওয়ার লোকেশান ট্র্যাক করে দমদম ক্যান্টনমেন্ট স্টেশন থেকে অস্ত্র সহ হাতেনাতে তপন সাহাকে পাকড়াও করা হয়। তার কাছ থেকে ২টি ৭ এমএম সেমি-অটোমেটিক পিস্তল ও ২টি ওয়ান শটার বন্দুক উদ্ধার করা হয়েছে। ধৃতকে শিয়ালদহ আদালতে পেশ করে নিজেদের হেফাজতে নিয়ে আরও তথ্য খুঁজে বের করতে চায় বেঙ্গল এসটিএফের তদন্তকারী আধিকারিকরা।

Related Articles