Sambad Samakal

Anubrata: ফের অনুব্রতর লটারি যোগ! চাঞ্চল্যকর তথ্য সিবিআইয়ের হাতে

Nov 8, 2022 @ 11:10 am
Anubrata: ফের অনুব্রতর লটারি যোগ! চাঞ্চল্যকর তথ্য সিবিআইয়ের হাতে

গরু পাচার মামলায় জেলবন্দি রয়েছেন তৃণমূলের বীরভূম জেলা সভাপতি অনুব্রত মণ্ডল। অনুব্রত মণ্ডলের লটারি যোগ নিয়ে এবার আরও চাঞ্চল্যকর তথ্য উঠে এল সিবিআইয়ের হাতে। অনুব্রত মণ্ডলের ১ কোটি টাকা লটারি পাওয়া নিয়ে তদন্ত শুরু করেছিলেন সিবিআইয়ের তদন্তকারী আধিকারিকরা। এবার জানা গেল এর আগেও একাধিকবার লক্ষাধিক টাকার লটারি জিতেছিলেন অনুব্রত ও তাঁর পরিবারের সদস্যরা!

সিবিআই সূত্রে খবর, অনুব্রত মণ্ডল নিজে এর আগে প্রায় ১০ লক্ষ টাকা জিতেছিলেন লটারিতে। এছাড়াও অনুব্রত মণ্ডলের কন্যা সুকন্যা মণ্ডল দু’দফায় মোট ৫১ লক্ষ টাকা পেয়েছেন লটারির মাধ্যমে। কীভাবে বারবার একই পরিবারের সদস্যরা লটারির মাধ্যমে লক্ষাধিক টাকা জিতলেন, সেই রহস্যেরই সমাধান করতে চাইছেন সিবিআইয়ের তদন্তকারী আধিকারিকরা। তাহলে কী লটারির মাধ্যমে আসলে কালো টাকা সাদা করা হত! সমস্ত দিক খতিয়ে দেখছে সিবিআই।

Related Articles