Sambad Samakal

T20 WorldCup: সেমিফাইনালেই স্বপ্নভঙ্গ ভারতের, লজ্জাজনক হার ইংল্যান্ডের কাছে

Nov 10, 2022 @ 5:49 pm
T20 WorldCup: সেমিফাইনালেই স্বপ্নভঙ্গ ভারতের, লজ্জাজনক হার ইংল্যান্ডের কাছে

২০২২ সালের টি২০ বিশ্বকাপের দৌড় থেকে ছিটকে গেল ভারত। বৃহস্পতিবার সেমিফাইনালে মরণবাঁচন ম্যাচে ইংল্যান্ডের কাছে লজ্জাজনক হার স্বীকার করল রোহিত শর্মার দল। টসে জিতে প্রথমে ভারতকে ব্যাট করতে পাঠায় ইংল্যান্ড। বিরাট কোহলির অর্ধশত রান ও পান্ডিয়ার ৬৩ রানে ভর করে ভারত ৬ ইউকেট হারিয়ে ১৬৮ রান তোলে।

জবাবে ব্যাট করতে নেমে ইংল্যান্ড বিনা উইকেটে ১৭০ রান তুলে ফেলে। ৪ ওভার বাকি থাকতেই জয়ের হাসি হেসে বিশ্বকাপের ফাইনালে পৌঁছে যায় ইংরেজরা। বাটলার ৮০ রানে ও হেলস ৮৬ রানে অপরাজিত থাকেন। এদিন কোনও ভারতীয় বোলারই ইংল্যান্ডের ওপেনিং জুটিকে বিশেষ বেগ দিতে পারেনি। ফলে এবারের মতো টি২০ বিশ্বকাপ নিয়ে কার্যত স্বপ্নভঙ্গ হল ভারতীয় ক্রিকেট দলের।

Related Articles