Sambad Samakal

Anubrata: অনুব্রতকে জেরা করতে আসানসোল জেলে ইডির তদন্তকারীরা, নিয়ে যাওয়া হবে দিল্লি?

Nov 17, 2022 @ 10:19 am
Anubrata: অনুব্রতকে জেরা করতে আসানসোল জেলে ইডির তদন্তকারীরা, নিয়ে যাওয়া হবে দিল্লি?

গরু পাচার মামলায় বর্তমানে আসানসোল জেলে বন্দি রয়েছেন তৃণমূলের বীরভূম জেলা সভাপতি অনুব্রত মণ্ডল। এবার তাঁকে জেরা করতে আসানসোল জেলে এলেন ইডির তদন্তকারী আধিকারিকরা। প্রসঙ্গত, এই প্রথম অনুব্রতকে জেলে এসে জেরা করছেন ইডির আধিকারিকরা। ইতিমধ্যেই তৈরি করা হয়েছে চার পাতার প্রশ্নমালাও।

প্রসঙ্গত, গরু পাচার মামলায় অনুব্রত মণ্ডলের প্রাক্তন দেহরক্ষী সায়গল হোসেন আসানসোল জেলে এসে জেরা করার পরে নিয়ে যাওয়া হয়েছে দিল্লিতে। বর্তমানে তিহার জেলে বন্দি রয়েছে সে। এই পরিস্থিতিতে জানা যাচ্ছে, সায়গলের কাছ থেকে পাওয়া একাধিক তথ্য সম্পর্কে জেরা করা হতে পারে অনুব্রত মণ্ডলকে। তাহলে কী অনুব্রতকে দিল্লি নিয়ে যাওয়া হতে পারে! ইতিমধ্যেই জল্পনা তৈরি হয়েছে রাজনৈতিক মহলে।

Related Articles