Sambad Samakal

Mamata-Modi: মমতার হুমকিতে গ্রামের রাস্তায় ৫৮৪ কোটি দিতে বাধ্য হলেন মোদি

Nov 17, 2022 @ 10:33 pm
Mamata-Modi: মমতার হুমকিতে গ্রামের রাস্তায় ৫৮৪ কোটি দিতে বাধ্য হলেন মোদি

কাজ হল মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়ের লাগাতার হুঁশিয়ারিতে। কেন্দ্রের ওপর ক্রমাগত চাপ তৈরি করে অবশেষে বাংলার জন্য গ্রাম সড়ক যোজনার টাকা আদায় করে আনলেন মুখ্যমন্ত্রী। দীর্ঘ টালবাহানার পর প্রধানমন্ত্রী গ্রাম সড়ক যোজনা খাতে বাংলার জন্য টাকা বরাদ্দ করল নরেন্দ্র মোদি সরকার। নবান্ন সূত্রে খবর, প্রাথমিক ভাবে ৫৮৪ কোটি টাকা বরাদ্দ করেছে কেন্দ্রীয় গ্রামোন্নয়ন মন্ত্রক। যা দিয়ে ৬ হাজার কিলোমিটার গ্রামীণ রাস্তা তৈরির পরিকল্পনাও ইতিমধ্যেই করে ফেলেছে নবান্ন। আগামী বছরের মার্চ-এপ্রিলে পঞ্চায়েত ভোট। নবান্ন সূত্রে খবর, তার আগেই এই গ্রামগুলোতে ঝকঝকে রাস্তা তৈরি হয়ে যাবে। সম্প্রতি বাংলার মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়ের চাপের মুখেই ১০০ দিনের কাজের বকেয়া টাকার কিছু অংশও বাংলাকে দিতে বাধ্য হয়েছে মোদি সরকার।

Related Articles