Sambad Samakal

Suvendu Adhikari: শুভেন্দুর বিরুদ্ধে মানহানির মামলা! কী হুংকার অখিল-পুত্রের?

Nov 22, 2022 @ 12:30 pm
Suvendu Adhikari: শুভেন্দুর বিরুদ্ধে মানহানির মামলা! কী হুংকার অখিল-পুত্রের?

রাজ্যের বিরোধী দলনেতা শুভেন্দু অধিকারীর বিরুদ্ধে মানহানির মামলা করার হুঁশিয়ারি দিলেন মন্ত্রী অখিল গিরির পুত্র সুপ্রকাশ গিরি। নন্দীগ্রামের বিধায়ক শুভেন্দু অধিকারী সম্প্রতি রামনগরে একটি জনসভায় সুপ্রকাশকে আক্রমণ করেন। রাষ্ট্রপতি দ্রৌপদি মুর্মূকে নিয়ে করা অখিলের মন্তব্যের সমালোচনার পাশাপাশি সুপ্রকাশ ‘নন গ্র্যাজুয়েট’ বলে দাবি করেন শুভেন্দু। তারই জবাব দিতে মঙ্গলবার এই মানহানির মামলা করবেন বলে জানিয়েছেন সুপ্রকাশ। পাল্টা সুর চড়িয়ে প্রশ্ন তুলেছেন শুভেন্দু অধিকারীর শিক্ষাগত যোগ্যতা নিয়েও।

সুপ্রকাশ বলেন, ‘‘শুভেন্দু আমার শিক্ষাগত যোগ্যতা নিয়ে প্রশ্ন তুলেছেন। কিন্তু বাস্তবে উনি নিজে কী ভাবে কলেজ পাশ করেছেন তা আমাদের সবার জানা আছে।’’ তাঁর শিক্ষগত যোগ্যতা নিয়ে শুভেন্দুর অভিযোগ যে ভুল, তা প্রমাণ করতে সুপ্রকাশ জানিয়েছেন তাঁর কলেজের নামও। জানিয়েছেন, কলকাতার আশুতোষ কলেজ থেকে স্নাতক উত্তীর্ণ হয়েছেন তিনি।

Related Articles