Sambad Samakal

Mamata: সরকার নিয়োগ শুরু করলেই আদালতে যাচ্ছে কিছু ব্যক্তি! কী অভিযোগ মুখ্যমন্ত্রীর?

Nov 24, 2022 @ 12:08 pm
Mamata: সরকার নিয়োগ শুরু করলেই আদালতে যাচ্ছে কিছু ব্যক্তি! কী অভিযোগ মুখ্যমন্ত্রীর?

সরকার নিয়োগ করতে চায়। আর সেই নিয়োগ প্রক্রিয়া শুরু করতে গেলেই, কিছু ব্যক্তি আদালতে চলে যাচ্ছে! বৃহস্পতিবার রাজ্য বিধানসভায় দাঁড়িয়ে এমনই অভিযোগ তুললেন মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়। এদিন বিধানসভায় রেশন ডিলারদের শূন্য পদে নতুন নিয়োগ সংক্রান্ত একটি প্রশ্নের উত্তর দিচ্ছিলেন মুখ্যমন্ত্রী।

সেই সময়েই তিনি বলেন, “সরকার নতুন নিয়োগ করতে চায়। কিন্তু নিয়োগ প্রক্রিয়া শুরু হলেই কিছু ব্যক্তি আদালতে চলে যাচ্ছে। স্টে অর্ডার নিয়ে চলে আসছে। আদালতে লড়তে লড়তে সরকারের সমস্ত টাকা শেষ হয়ে যাচ্ছে। আমি বিধানসভার মাধ্যমে আদালতের কাছে আবেদন করছি, আপনারা বিষয়টা দেখুন, যাতে মানুষের সুবিধা হয়। বিচারের বাণী যেন নীরবে-নিভৃতে না কাঁদে।”

Related Articles