Sambad Samakal

TATA Bisleri: জনপ্রিয় ‘বিসলেরি’ কিনে নিচ্ছে টাটা গোষ্ঠী? চুক্তি হচ্ছে কত টাকায়?

Nov 24, 2022 @ 2:37 pm
TATA Bisleri: জনপ্রিয় ‘বিসলেরি’ কিনে নিচ্ছে টাটা গোষ্ঠী? চুক্তি হচ্ছে কত টাকায়?

ভারতীয় বাজারে ফের চমক টাটা গোষ্ঠীর। জনপ্রিয় প্যাকেজড পানীয় জলের সংস্থা বিালেরি কিনে নিচ্ছে টাটারা। সূত্রের খবর, ৭ হাজার কোটি টাকায় বিসলেরি কিনছে টাটা গ্রুপ। বিসলেরির মালিক রমেশ চৌহান ইতিমধ্যেই নিজের কোম্পানি বিক্রি করে দেওয়ার সিদ্ধান্ত নিয়ে ফেলেছেন।

জানা যাচ্ছে, ৭ হাজার কোটি টাকায় টাটা কনজিউমার প্রোডাক্টস লিমিটেডের কাছে নিজের কোম্পানি বিক্রি করছেন রমেশ চৌহান। বিসলেরি অধিগ্রহণ করার পরে বিসলেরি ম্যানেজমেন্টকে ২ বছর কাজ চালিয়ে যেতে দেওয়ার অনুমতি দিয়েছে টাটা গোষ্ঠী। এই শর্তেই তৈরি হচ্ছে চুক্তিপত্র। প্রসঙ্গত, এবার থেকে ভারতীয় বাজারে টাটা গোষ্ঠীর হিমালয়া ওয়াটার ব্রান্ডের সঙ্গেই মিলবে বিসলারিও।

Related Articles