Sambad Samakal

Kolkata HC: ফের হাইকোর্টে হাজিরা রাজ্যের শিক্ষা সচিব মণীশ জৈনের

Nov 25, 2022 @ 11:22 am
Kolkata HC: ফের হাইকোর্টে হাজিরা রাজ্যের শিক্ষা সচিব মণীশ জৈনের

শূন্যপদে অযোগ্য চাকরিপ্রার্থীদের নিয়োগ সংক্রান্ত মামলায় রাজ্যের শিক্ষা সচিব মণীশ জৈনকে বৃহস্পতিবার তলব করেছিলেন বিচারপতি অভিজিৎ গঙ্গোপাধ্যায়। আর সেই নির্দেশকে চ্যালেঞ্জ করে ডিভিশন বেঞ্চের দারস্থ হয়েছিল রাজ্য ও এসএসসি। যদিও সিঙ্গেল বেঞ্চের রায়কেই বহাল রাখে ডিভিশন বেঞ্চ। তারপরেই শুক্রবার সকালে ফের হাইকোর্টে হাজির হয়েছেন শিক্ষা সচিব মণীশ জৈন।

প্রসঙ্গত, বৃহস্পতিবারও শিক্ষা সচিব মণীশ জৈন হাইকোর্টে হাজির হয়েছিলেন। কিন্তু তাঁর সঙ্গে দেখা করেননি বিচারপতি অভিজিৎ গঙ্গোপাধ্যায়। ডিভিশন বেঞ্চে মামলার নিষ্পত্তির পরে শুক্রবার নতুন করে হাজিরা দিতে উপস্থিত হয়েছেন রাজ্যের শিক্ষা সচিব। এদিন এই মামলায় বিচারপতি অভিজিৎ গঙ্গোপাধ্যায় ঠিক কী পর্যবেক্ষণ জানান, সেই দিকেই নজর রয়েছে সকলের।

Related Articles