Sambad Samakal

Indian Railway: আস্ত ট্রেন চুরি! চোরেদের কীর্তি দেখে হতবাক রেল কর্তারা

Nov 27, 2022 @ 10:36 am
Indian Railway: আস্ত ট্রেন চুরি! চোরেদের কীর্তি দেখে হতবাক রেল কর্তারা

ভারতে অবাক করার মতো কতকিছুই না ঘটে! তবে এই চোরেদের কীর্তি দেখে বাকরুদ্ধ সকলেই। ইয়ার্ডে দাঁড়িয়ে থাকা একটি ট্রেনের আস্ত ইঞ্জিন চুরি করে ফেলল চোরের দল! এক এক করে ট্রেনের ইঞ্জিনের সমস্ত যন্ত্রাংশ খুলে পাচার করে দিয়েছিল চোরের দল। এই দুঃসাহসিক কাণ্ড ঘটাতে মাটির নিচে সুরঙ্গ তৈরি করেছিল চোররা।

সংবাদ সংস্থা সূত্রে খবর, ট্রেনের ইঞ্জিন চুরির ঘটনাটি ঘটেছে বিহারের মুজফফরপুরের। পুরনো একটি ডিজেল ইঞ্জিন সারাইয়ের জন্য নিয়ে আসা হয়েছিল বারাউনির গরহরা রেল ইয়ার্ডে। আর সেখানেই সকলের অজান্তে সুড়ঙ্গ বানিয়ে ফেলেছিল চোরের দল। প্রতিদিন রাতে একটি একটি করে ইঞ্জিনের যন্ত্রাংশ খুলে নিয়ে যাচ্ছিল তারা। প্রতিদিন এই কাজ চালিয়ে গোটা ডিজেল ইঞ্জিনটিই কার্যত হাপিস করে দেয় তারা!

Related Articles