Sambad Samakal

Duare Sarkar: নজরে পঞ্চায়েত ভোট! আরও বাড়ল ‘দুয়ারে সরকারের’ মেয়াদ

Dec 2, 2022 @ 6:21 pm
Duare Sarkar: নজরে পঞ্চায়েত ভোট! আরও বাড়ল ‘দুয়ারে সরকারের’ মেয়াদ

শিয়রে রাজ্যের পঞ্চায়েত ভোট। আর তার আগে গ্রামগঞ্জে সরকারি পরিষেবা পোঁছে দিতে বদ্ধপরিকর সরকার। ফলে আরও বাড়ানো হল ‘দুয়ারে সরকার’ ক্যাম্পের মেয়াদ। শুক্রবার নবান্নের তরফে বিজ্ঞপ্তি জারি করে জানিয়ে দেওয়া হল গোটা ডিসেম্বর মাস ধরেই চলবে ‘দুয়ারে সরকার’-এর ক্যাম্প।

নবান্নের বিজ্ঞপ্তি অনুযায়ী, আগামী ৩১ ডিসেম্বর পর্যন্ত বাড়ানো হয়েছে ‘দুয়ারে সরকার’-এর মেয়াদ। প্রথমে ঠিক ছিল ৩০ নভেম্বর পর্যন্ত চলবে ‘দুয়ারে সরকার’। এরপরে সেই ক্যাম্পের মেয়াদ বাড়িয়ে ৫ ডিসেম্বর করা হয়। আর এদিন আরও বাড়ানো হল সরাসরি বিভিন্ন সরকারি পরিষেবা নাগরিকদের দুয়ারে পৌঁছে দেওয়ার কাজের মেয়াদ। সমস্ত জেলার প্রশাসনিক আধিকারিকদের জোরকদমে দুয়ারে সরকার ক্যাম্প সুষ্ঠ ভাবে সম্পন্ন করার জন্য নির্দেশ দিয়েছেন রাজ্যের মুখ্যসচিব।

Related Articles