Sambad Samakal

Visva Bharati: পড়ুয়াদের অবস্থান মঞ্চে ভাঙচুর! তুলকালাম বিশ্বভারতীতে

Dec 14, 2022 @ 11:24 am
Visva Bharati: পড়ুয়াদের অবস্থান মঞ্চে ভাঙচুর! তুলকালাম বিশ্বভারতীতে

ছাত্র আন্দোলনের জেরে শেষ কয়েক দিন ধরেই উত্তপ্ত হয়ে রয়েছে বিশ্বভারতী বিশ্ববিদ্যালয়। মঙ্গলবার গভীর রাতে উপাচার্য বিদ্যুৎ চক্রবর্তীর বাসভবনের সামনে পড়ুয়াদের অবস্থানমঞ্চ ভেঙে দেওয়ার অভিযোগ উঠল বিশ্ববিদ্যালয় কর্তৃপক্ষের বিরুদ্ধে। জানা যাচ্ছে, বিশ্বভারতীর বেসরকারি নিরাপত্তারক্ষীরাই এই ঘটনা ঘটিয়েছে।

এই প্রসঙ্গে বিশ্বভারতীর রেজিস্ট্রার জানিয়েছেন, অবৈধভাবে উপাচার্যের বাসভবনের সামনে অবস্থান মঞ্চ তৈরি করেছিল পড়ুয়ারা। উপাচার্য বিদ্যুৎ চক্রবর্তীকে বাড়ির বাইরে যেতে বাধা দিয়েছিল পড়ুয়ারা। তাই অবস্থান মঞ্চ সরিয়ে দেওয়া হয়েছে। পাল্টা ছাত্রদের দাবি, নিজেদের ভাড়া করা গুন্ডাদের দিয়ে রাতের অন্ধকারে অবস্থান মঞ্চ ভাঙা হয়েছে। প্রয়োজনে রাস্তায় বসেই আগামী দিনে আন্দোলন চালিয়ে নিয়ে যাওয়া হবে।

Related Articles