Sambad Samakal

Weather: মরসুমের শীতলতম দিন, জাঁকিয়ে ঠান্ডা কলকাতায়! তাপমাত্রার পারদ নামল কতটা?

Dec 16, 2022 @ 10:06 am
Weather: মরসুমের শীতলতম দিন, জাঁকিয়ে ঠান্ডা কলকাতায়! তাপমাত্রার পারদ নামল কতটা?

শুক্রবার, এই মরসুমের শীতলতম দিন। চলতি বছরের সমস্ত রেকর্ড ছাপিয়ে এক ধাক্কায় তাপমাত্রা কমল অনেকটাই। আলিপুর হাওয়া অফিস জানিয়েছে, এদিন ১৪ ডিগ্রি সেলসিয়াসে নামবে তাপমাত্রার পারদ। উত্তুরে হিমেল হাওয়ার প্রভাবে কলকাতা সহ দক্ষিণবঙ্গের জেলাগুলোতে আগামী কয়েক দিন এই একই রকমের ঠান্ডা থাকতে পারে। অবশেষে ডিসেম্বরের মাঝামাঝি সময়ে চুটিয়ে ঠান্ডার আমেজ উপভোগ করার সুযোগ পেলেন বঙ্গবাসী।

শুক্রবার কলকাতার সর্বোচ্চ তাপমাত্রা থাকতে পারে ২৭.২ ডিগ্রি সেলসিয়াস, যা স্বাভাবিক। দিনের সর্বনিম্ন তাপমাত্রা থাকতে পারে ১৪.৫ ডিগ্রি সেলসিয়াস, যা স্বাভাবিকের থেকে ১ ডিগ্রি কম। বাতাসে সর্বোচ্চ আপেক্ষিক আর্দ্রতার পরিমাণ থাকতে পারে ৯৬ শতাংশ।

Related Articles