Sambad Samakal

Anubrata: আরও বিপাকে কেষ্ট! দিল্লি নিয়ে যেতে পারবে ইডি? কী রায় আদালতের?

Dec 19, 2022 @ 6:03 pm
Anubrata: আরও বিপাকে কেষ্ট! দিল্লি নিয়ে যেতে পারবে ইডি? কী রায় আদালতের?

গরু পাচার মামলায় আরও বিপাকে তৃণমূলের বীরভূম জেলা সভাপতি অনুব্রত মণ্ডল। ইডির আবেদনে সাড়া দিয়ে দিল্লির রাউস অ্যাভিনিউ কোর্ট জানিয়ে দিল, অনুব্রতকে দিল্লি নিয়ে গিয়ে জেরা করা যাবে। সোমবার মামলার শুনানির শেষে রায় ঘোষণা করে জানিয়ে দিলেন বিচারপতি।

প্রসঙ্গত, গরু পাচার মামলায় ইতিমধ্যেই দিল্লির তিহার জেলে বন্দি রয়েছেন অনুব্রত মণ্ডলের প্রাক্তন দেহরক্ষী সায়গল হোসেন। এবার সেখানেই ঠাঁই হয়ে চলেছে অনুব্রত মণ্ডলের। প্রখ্যাত আইনজীবী কপিল সিব্বাল অনুব্রতর হয়ে সওয়াল করেন, আদৌ দিল্লির আদালত এই বিষয়ে রায় দিতে পারে কিনা। কিন্তু পাল্টা ইডির আইনজীবী দাবি করেন, দেশের যে কোনও প্রান্তের আদালতে মামলা করতে পারে তারা। মনে করা হচ্ছে, দ্রুতই অনুব্রতকে দিল্লি নিয়ে যাবেন ইডির তদন্তকারী আধিকারিকরা।

Related Articles