Sambad Samakal

Becharam Manna: “পুলিশকে ধরে আছাড় মারব!” মন্ত্রী বেচারামের মন্তব্যে তীব্র বিতর্ক

Dec 19, 2022 @ 1:02 pm
Becharam Manna: “পুলিশকে ধরে আছাড় মারব!” মন্ত্রী বেচারামের মন্তব্যে তীব্র বিতর্ক

পঞ্চায়েত ভোটের আগেই রাজ্যের কৃষি বিপণন দফতরের স্বাধীন দায়িত্বপ্রাপ্ত মন্ত্রীর গলায় ফের হুমকির সুর! রবিবার হুগলির জয়কৃষ্ণপুর এলাকায় জাতীয় সড়কের উপর সাবওয়ের দাবিতে একটি সমাবেশ হয়। জাতীয় সড়কের ওপরে ভূগর্ভস্থ পথের দাবিতে আন্দোলনের নেতৃত্বে দিচ্ছিলেন রাজ্যের মন্ত্রী বেচারাম মান্না। সেখানেই পুলিশকে নিয়ে বিতর্কিত মন্তব্য করেন বেচারাম।

তিনি বলেন, “আমি পুলিশকে ধরে আছাড় মারব।”
যদিও পরে নিজের বক্তব্যের ব্যাখ্যা দিতে গিয়ে বেচারাম বলেন, কেন্দ্রের ভূতল পরিবহণ নিগম কাজ করছে না। পুলিশ আন্দোলনে বাধা দিলে আমরা বুঝে নেব। বেচারাম মান্নার অভিযোগ, তাঁর মন্তব্যের ভুল ব্যাখ্যা হচ্ছে। রাজ্যের মন্ত্রী হয়ে কখনওই তিনি ‘পুলিশকে আছাড় মারব’ একথা বলতে পারি না।

Related Articles