Sambad Samakal

Lalon Sekh: সিবিআই হেফাজতে লালন শেখ মৃত্যুর তদন্তে বিচারপতি নিয়োগ! কী রায় হাইকোর্টের?

Dec 21, 2022 @ 11:27 am
Lalon Sekh: সিবিআই হেফাজতে লালন শেখ মৃত্যুর তদন্তে বিচারপতি নিয়োগ! কী রায় হাইকোর্টের?

সিবিআই হেফাজতে বগটুই কাণ্ডের মূল অভিযুক্ত লালন শেখের মৃত্যু হয়েছে। আর সেই ঘটনায় এক জন বিচারপতির নেতৃত্বে কমিটি তৈরি করে তদন্তের আর্জি নিয়ে জনস্বার্থ মামলা দায়ের হয়েছিল কলকাতা হাইকোর্টে। বুধবার সেই মামলা খারিজ করে দিল কলকাতা হাইকোর্টের প্রধান বিচারপতির ডিভিশন বেঞ্চ।

লালন শেখের মৃত্যুর তদন্তে বিচারপতির নেতৃত্বে কমিটি তৈরির কোনও প্রয়োজন নেই বলেই মত কলকাতা হাইকোর্টের প্রধান বিচারপতি প্রকাশ শ্রীবাস্তবের। এই জনস্বার্থ মামলার কোনও সারবত্তা না থাকায়, তা খারিজ করে দেওয়া হল এদিন। প্রসঙ্গত, সিবিআই হেফাজতে লালন শেখের মৃত্যুর তদন্ত করছেন রাজ্য সিআইডির আধিকারিকরা।

Related Articles