Sambad Samakal

Mamata: তৃণমূলের প্রতিষ্ঠা দিবসে কর্মীদের কী বার্তা মমতার?

Jan 1, 2023 @ 12:34 pm
Mamata: তৃণমূলের প্রতিষ্ঠা দিবসে কর্মীদের কী বার্তা মমতার?

১ জানুয়ারি সর্বভারতীয় তৃণমূল কংগ্রেসের প্রতিষ্ঠা দিবস। আর এই বিশেষ দিনটিতে দলীয় কর্মীদের উদ্দেশ্যে লিখিত বার্তা জারি করলেন তৃণমূল সুপ্রিমো তথা মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়। এদিন তিনি লিখেছেন, “আমাদের অগ্রাধিকার দেশমাতৃকার সম্মান ও বাংলা মায়ের স্বার্থ। দেশের সাধারণ মানুষের আবেগ আমাদের কাছে হৃৎস্পন্দন সমান এবং বাংলার মানুষের ভালোবাসা আমাদের কাছে প্রাণপ্রিয়। তৃণমূল কংগ্রেস পরিবারের প্রতিটি কর্মীর আত্মত্যাগ ও নিরলস প্রচেষ্টাকে কুর্নিশ জানাচ্ছি। তারাই আমাদের সম্পদ।”

এরসঙ্গেই মমতা আরও লেখেন, “আমাদের প্রধান লক্ষ্য এই বৃহৎ গণতান্ত্রিক দেশের যুক্তরাষ্ট্রীয় পরিকাঠামোর প্রতি সুবিচার নিশ্চিত করা। আমরা বরাবরের মতো সাধারণ মানুষের সেবার জন্য সর্বদা উৎসর্গকৃত এবং তাঁদের সার্বিক মঙ্গলের জন্য সর্বদা প্রতিশ্রুতিবদ্ধ।”

Related Articles