Sambad Samakal

Vande Bharat Express: মুখ্যমন্ত্রীর কথাতেই সায়! বন্দে ভারতে হামলা নিয়ে কী জানাল রেল?

Jan 11, 2023 @ 6:32 pm
Vande Bharat Express: মুখ্যমন্ত্রীর কথাতেই সায়! বন্দে ভারতে হামলা নিয়ে কী জানাল রেল?

মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়ের কথাতেই শেষপর্যন্ত সায় দিল রেল! জানিয়ে দিল, সোমবার চন্দনপুরে বন্দে ভারত এক্সপ্রেসের ওপরে পাথর হামলা হয়নি। অভিযোগ উঠেছিল, বর্ধমান ও চন্দনপুরের মাঝে সি৫ কামরার কাঁচে পাথর ছোঁড়া হয়। এদিন এই বিষয়ে পূর্ব রেলের সিপিআরও একলব্য চক্রবর্তী জানান, রেলের সিসিটিভি ফুটেজে পাথর ছোঁড়ার কোনও প্রমাণ পাওয়া যায়নি।

প্রসঙ্গত, এদিনও কলকাতার আউট্রাম ঘাটে গঙ্গাসাগর মেলার উদ্বোধনী অনুষ্ঠানের মঞ্চ থেকে মুখ্যমন্ত্রী বলেন, “একটা ট্রেনে পাথর ছোঁড়া হয়েছে বলে মিথ্যা প্রচার করা হচ্ছে। পাথর ছোঁড়া হয়েছে উত্তরপ্রদেশে, বিহারে। আর বারবার বদনাম করা হচ্ছে বাংলাকে।” রাজ্যের শিক্ষামন্ত্রী ব্রাত্য বসুও বন্দে ভারত এক্সপ্রেসে পাথর ছোঁড়ার অভিযোগের মাধ্যমে বাংলাকে বদনাম করার চক্রান্ত হচ্ছে বলে আখ্যা দিয়েছেন।

Related Articles