Sambad Samakal

Rajasekhar Mantha: বেআইনি ভাবে বাড়ি দখল! পাল্টা কী যুক্তি বিচারপতি মান্থার?

Jan 12, 2023 @ 9:43 am
Rajasekhar Mantha: বেআইনি ভাবে বাড়ি দখল! পাল্টা কী যুক্তি বিচারপতি মান্থার?

রবিবার রাতে কলকাতা হাইকোর্টের বিচারপতি রাজশেখর মান্থার বাড়ি ও হাইকোর্ট চত্বরে কুরুচিকর পোস্টার লাগানোর ঘটনায় উত্তাল গোটা রাজ্য। ইতিমধ্যেই আদালত অবমাননার রুল জারি করেছেন বিচারপতি মান্থা। এবার নিজের বিরুদ্ধে ওঠা সমস্ত অভিযোগ খণ্ডন করলেন সরাসরি।

আদালতে নিজের পর্যবেক্ষণে বিচারপতি মান্থা জানিয়েছেন, যোধপুর পার্কের যে বাড়িতে তিনি বসবাস করেন, ওই সম্পত্তির রেজিস্ট্রি করা রয়েছে। ফলে বেআইনি ভাবে কোনও বাড়ি দখল করার প্রশ্নই ওঠেনা। এছাড়াও শুভেন্দু অধিকারীকে রক্ষাকবচ দেওয়া ও মেনকা গম্ভীরের রক্ষাকবচ প্রত্যাহার করা নিয়েও মিথ্যে ও বিভ্রান্তিকর তথ্য পরিবেশন করা হয়েছে বলে দাবি বিচারপতি মান্থার। ওই পোস্টারের মাধ্যমে বিচারব্যবস্থকে কালিমালিপ্ত করা ও বিচারককে ছোট করে দেখানোর চেষ্টা হয়েছে বলেও জানিয়েছেন তিনি।

Related Articles