Sambad Samakal

Shahrukh Khan: মধ্যরাতে অসমের মুখ্যমন্ত্রী হেমন্ত বিশ্বশর্মার সঙ্গে ফোনে কথা শাহরুখের! কেন?

Jan 22, 2023 @ 11:51 am
Shahrukh Khan: মধ্যরাতে অসমের মুখ্যমন্ত্রী হেমন্ত বিশ্বশর্মার সঙ্গে ফোনে কথা শাহরুখের! কেন?

শনিবার মধ্যরাতে অসমের মুখ্যমন্ত্রী হেমন্ত বিশ্বশর্মার সঙ্গে ফোনে কথা বললেন বলিউড তারকা শাহরুখ খান! রবিবার সকালে টুইট করে এই সংবাদ জানিয়েছেন অসমের মুখ্যমন্ত্রী নিজে। গুয়াহাটির একটি হলে ‘পাঠান’ ছবির স্ক্রিনিংয়ের সময়ে তাণ্ডবের অভিযোগ উঠেছিল একদল দুষ্কৃতির বিরুদ্ধে। সেই বিষয়েই উদ্বিগ্ন বলিউড বাদশা সরাসরি কথা বলেন রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রীর সঙ্গে।

অসমের মুখ্যমন্ত্রী টুইটে জানিয়েছেন, “গুয়াহাটিতে তাঁর ছবির স্ক্রিনিংয়ের সময়ে ঘটে যাওয়া একটি ঘটনা নিয়ে উদ্বেগ প্রকাশ করেন। আমি আশ্বাস দিয়েছি, আইন-শৃঙ্খলা রক্ষার দায়িত্ব রাজ্য সরকারের। আমরা গোটা ঘটনার তদন্ত চালাচ্ছি। এই ধরনের অপ্রীতিকর ঘটনার যাতে পুনরাবৃত্তি না হয়, সেই বিষয়টি নিশ্চিত করা হবে।”

Related Articles