Sambad Samakal

Air India: উড়ানের পরেই ইঞ্জিনে আগুন! জরুরি অবতরণ এয়ার ইন্ডিয়ার বিমানের

Feb 3, 2023 @ 9:54 am
Air India: উড়ানের পরেই ইঞ্জিনে আগুন! জরুরি অবতরণ এয়ার ইন্ডিয়ার বিমানের

ফের বড়সড় বিপর্যয়ের হাত থেকে রক্ষা পেল এয়ার ইন্ডিয়া এক্সপ্রেসের বিমান। সংবাদ সংস্থা সূত্রে খবর, এদিন আবু ধাবি থেকে কালিকটের মধ্যে চলা বোয়িং ৭৩৭-এর একটি ইঞ্জিনে আচমকাই আগুন লক্ষ্য করা যায়। ফলে বিমানের পাইলট আবু ধাবি বিমানবন্দরেই জরুরি অবতরণ করতে বাধ্য হন। জানা যাচ্ছে, সুরক্ষিত ভাবে সমস্ত যাত্রীদের বিমান থেকে সরিয়ে নেওয়া সম্ভব হয়েছে।

সংবাদ সংস্থা সূত্রে খবর, বোয়িং ৭৩৭-৮০০ বিমানটি আবু ধাবি বিমানবন্দর থেকে ওড়ার পরেই এক নম্বর ইঞ্জিনে আগুন লেগে যায়। প্রায় ১০ হাজার ফিট ওপর থেকে জরুরি অবতরণ করতে বাধ্য হন পাইলট। যান্ত্রিক ত্রুটি নাকি অন্য কোনও কারণে বিমানের ইঞ্জিনে আগুন, খতিয়ে দেখার নির্দেশ দিয়েছে অসামরিক বিমান পরিবহন মন্ত্রক।

Related Articles