Sambad Samakal

Kuntal Ghosh: পার্থ সহ প্রভাবশালীদের সঙ্গে যোগ কুন্তলের! কী দাবি ইডির?

Feb 4, 2023 @ 12:27 pm
Kuntal Ghosh: পার্থ সহ প্রভাবশালীদের সঙ্গে যোগ কুন্তলের! কী দাবি ইডির?

নিয়োগ দুর্নীতি মামলায় দ্বিতীয়বারের জন্য সিবিআই হেফাজতে রয়েছেন যুব তৃণমূল নেতা কুন্তল ঘোষ। এবার তার বিরুদ্ধে আদালতে পেশ করা রিমান্ড লেটারে চাঞ্চল্যকর অভিযোগ করলেন ইডির তদন্তকারী আধিকারিকরা। ইডি সূত্রে খবর, কুন্তলের সঙ্গে সরাসরি যোগাযোগ ছিল একাধিক প্রভাবশালী ব্যক্তিদের। এজেন্ট মারফতর তাদের কাছে টাকা পাঠাতেন কুন্তল।

ইডির দাবি, জেরায় কুন্তল জানিয়েছেন, গোপাল দলপতি টাকা লেনদেনের অন্যতম এজেন্ট হিসেবে কাজ করতেন। শহরের একাধিক ঠিকানায় চাকরিপ্রার্থী ও এজেন্টদের নিয়ে গেপন বৈঠক হত, চলত টাকা লেনদেন। প্রভাবশালীদের সঙ্গে যোগাযোগের সুবাদে চাকরি পাইয়ে দেওয়ার নাম করে কোটি কোটি টাকা তুলতেন কুন্তল। কোন কোন প্রভাবশালী ব্যক্তি কুন্তল ঘোষকে সাহায্য করতেন, তা খতিয়ে দেখছেন ইডির তদন্তকারী আধিকারিকরা।

Related Articles