Sambad Samakal

Rail: বইমেলার শেষ দুই দিনে একগুচ্ছ ট্রেন বাতিল, যাত্রী দুর্ভোগের আশঙ্কা

Feb 10, 2023 @ 1:28 pm
Rail: বইমেলার শেষ দুই দিনে একগুচ্ছ ট্রেন বাতিল, যাত্রী দুর্ভোগের আশঙ্কা

ফের একগুচ্ছ ট্রেন বাতিলের ঘোষণা করল পূর্বরেল। শিয়ালদা-শান্তিপুর শাখায় শনি ও রবিবার ১১ ফেব্রুয়ারি থেকে ১২ ফেব্রুয়ারির মধ্যে ২২ ঘণ্টা শিয়ালদা থেকে একাধিক লোকাল ট্রেন বাতিল হয়েছে। যায় মধ্যে রয়েছে বেশ কিছু কল্যাণী সীমান্ত ও নৈহাটি লোকাল। এদিকে রবিবারই কলকাতা আন্তর্জাতিক বইমেলার শেষ দিন। ফলে শেষের দুই দিনে বাড়তি ভিড় টানবে করুণাময়ীর বইমেলা প্রাঙ্গণ। স্বাভাবিক ভাবেই ট্রেন বাতিল থাকার ঘোষণায় তাই চরম দুর্ভোগের আশঙ্কা যাত্রী মহলে।

পূর্বরেল সূত্রে খবর, বর্ধমান স্টেশনের কাছে ভেঙে ফেলা হচ্ছে পুরনো ওভারব্রিজ। সে কারণে এর আগেও প্রায় ৪০টি লোকাল ট্রেন বাতিল করা হয়েছিল। এবার শিয়ালদা শাখায় আরও লোকাল বাতিল করা হল।

পূর্বরেলের তরফে বিজ্ঞপ্তি জারি করে জানানো হয়েছে, শনিবার বাতিল থাকছে ৩১৪৪৩ আপ শিয়ালদা-নৈহাটি লোকাল, ৩১৪৫০ ডাউন নৈহাটি-শিয়ালদা লোকাল, ৩১৬২৯ আপ শিয়ালদা-রানাঘাট লোকাল, ৩১৬৩৬ ডাউন রানাঘাট-শিয়ালদা লোকাল, ৩১৫৩৯ আপ শিয়ালদা-শান্তিপুর লোকাল, ৩১৫৪০ ডাউন শান্তিপুর-শিয়ালদা লোকাল, ৩১১৯২ আপ কল্যানী সীমান্ত-নৈহাটি লোকাল।

অন্যদিকে, রবিবার বাতিল থাকছে ৩১৪১১, ৩১৪৭১, ৩১৪১৫, ৩১৪১৯, ৩১৪২৯ আপ শিয়ালদা-নৈহাটি লোকাল। বাতিল থাকবে ৩১৪১৪, ৩১৪১৮, ৩১৪২০, ৩১৪২৬, ৩১৪৩৬ ডাউন নৈহাটি-শিয়ালদা লোকাল। বাতিল থাকবে ৩১৬১১, ৩১৬১৫, ৩১৬১৭ আপ শিয়ালদা-রানাঘাট লোকাল। বাতিল থাকবে ৩১৩১৪, ৩১৩১৮, ৩১৩৩০, ৩১৩৩৪ ডাউন রানাঘাট-শিয়ালদা লোকাল। আরও বাতিলের থাকবে ৩১২৩৩, ৩১২৬১ আপ শিয়ালদা-ব্যারাকপুর লোকাল। ৩১২৩২, ৩১২৩৬ ডাউন ব্যারাকপুর-শিয়ালদা লোকাল।

Related Articles