Sambad Samakal

Weather: আংশিক মেঘাচ্ছন্ন আকাশ, বৃষ্টি হবে? বাড়বে তাপমাত্রার পারদ?

Feb 19, 2023 @ 9:33 am
Weather: আংশিক মেঘাচ্ছন্ন আকাশ, বৃষ্টি হবে? বাড়বে তাপমাত্রার পারদ?

রবিবার সকাল থেকেই আংশিক মেঘাচ্ছন্ন শহর কলকাতার আকাশ। আলিপুর হাওয়া অফিস জানাচ্ছে, দক্ষিণবঙ্গের সমস্ত জেলাগুলোতেই মোটের ওপর একই রকম থাকবে আবহাওয়ার পরিস্থিতি। কোথায় কোথায় বিক্ষিপ্তভাবে সামান্য দু-এক পশলা বৃষ্টিপাত হতে পারে। সারাদিন মেঘলা আকাশ থাকায়, কিছুটা ঊর্ধ্বমুখী হবে তাপমাত্রার পারদ। যদিও রাতের দিকে হাল্কা শিরশিরানি ঠান্ডার আমেজ বজায় থাকবে।

রবিবার কলকাতার সর্বোচ্চ তাপমাত্রা থাকতে পারে ২৭.৮ ডিগ্রি সেলসিয়াস, যা স্বাভাবিকের থেকে ২ ডিগ্রি কম। দিনের সর্বনিম্ন তাপমাত্রা থাকতে পারে ২০.৭ ডিগ্রি সেলসিয়াস, যা স্বাভাবিকের থেকে ২ ডিগ্রি বেশি। বাতাসে সর্বোচ্চ আপেক্ষিক আর্দ্রতার পরিমাণ থাকতে পারে ৯৬ শতাংশ।

Related Articles