Sambad Samakal

Suvendu Adhikari: ডিএ আন্দোলনে শুভেন্দু অধিকারীর নেতৃত্বে বিজেপি বিধায়করা, কী বার্তা সরকারকে?

Mar 6, 2023 @ 1:15 pm
Suvendu Adhikari: ডিএ আন্দোলনে শুভেন্দু অধিকারীর নেতৃত্বে বিজেপি বিধায়করা, কী বার্তা সরকারকে?

ন্যায্য ডিএ’র দাবিতে লাগাতার ৩৯ দিন দরে কলকাতার শহীদ মিনারে ধর্ণামঞ্চ তৈরি করে আন্দোলন চালাচ্ছেন রাজ্য সরকারি কর্মচারীদের যৌথমঞ্চ। সোমবার অনশনের ২৫ তম দিনে সেই আন্দোলনে রাজ্যের বিরোধী দলনেতা শুভেন্দু অধিকারীর নেতৃত্বে উপস্থিত হলেন বিজেপি বিধায়করা। আন্দোলনরত সরকারি কর্মচারি-শিক্ষকদের সঙ্গে কথা বলেন শুভেন্দু অধিকারী, অগ্নিমিত্রা পালের মতো বিজেপি বিধায়করা।

এরপরে সংবাদমাধ্যমের মুখোমুখি হয়ে শুভেন্দু অধিকারী বলেন, “আমরা রাজ্যের প্রধান বিরোধী দল হিসেবে সরকারি কর্মচারীদের আন্দোলনে সংহতি জানাতে এসেছিলাম। বিজেপির কর্মচারী পরিষদ ও শিক্ষক সংগঠন এই আন্দোলনে সামিল রয়েছে। আমরা চাই সরকারি কর্মচারীরা তাদের ন্যায্য অধিকার পাক। এই আন্দোলন জয়যুক্ত হোক। আমরা এই আন্দোলনের পাশেই রয়েছি।”

Related Articles