Sambad Samakal

Firhad Hakim: “এজেন্সি নয়, মানুষই শেষ কথা বলবে” অনুব্রতর পাশে দাঁড়িয়ে কী বার্তা ফিরহাদের?

Mar 7, 2023 @ 12:01 pm
Firhad Hakim: “এজেন্সি নয়, মানুষই শেষ কথা বলবে” অনুব্রতর পাশে দাঁড়িয়ে কী বার্তা ফিরহাদের?

গরু পাচার মামলায় বীরভূমের তৃণমূল জেলা সভাপতি অনুব্রত মণ্ডলকে দিল্লি নিয়ে যাওয়ার প্রক্রিয়া ইতিমধ্যেই শুরু হয়ে গিয়েছে। এরমধ্যেই দোলের সকালে ফের একবার বীরভূমের কেষ্টর পাশে থাকারই বার্তা দিলেন কলকাতার মেয়র তথা রাজ্যের মন্ত্রী ফিরহাদ হাকিম। এদিন সংবাদমাধ্যমের মুখোমুখি হয়ে তিনি বলেন, “যেহেতু বিচারাধীন বিষয়, তাই এনিয়ে কোনও মন্তব্য করব না। তবে বিচারের বাণী নীরবে নিভৃতে কাঁদবে না। বিচার হবেই এবং বিচারে সত্যতা বেরিয়ে আসবেই।”

এরসঙ্গেই ফিরহাদ আরও বলেন, “আমরা বিচারব্যবস্থার ওপর বিশ্বাস করি। মনে করি যে বিচারক কোনও অন্যায় করতে পারেননা। ভগবান যেমন কোনও অন্যায় করতে পারেনা, সেরকমই বিচারকও কোনও অন্যায় করতে পারেননা। এটা আমি মন থেকে বিশ্বাস করি। এজেন্সি রাজ শেষ কথা বলবে না, মানুষই শেষ কথা বলবে।”

Related Articles