Sambad Samakal

Vande Bharat Express: ফের টার্গেট বন্দে ভারত এক্সপ্রেস! পাথরের আঘাতে ভাঙল কাঁচ

Mar 12, 2023 @ 10:47 am
Vande Bharat Express: ফের টার্গেট বন্দে ভারত এক্সপ্রেস! পাথরের আঘাতে ভাঙল কাঁচ

ফের টার্গেট নিউ জলপাইগুড়ি-হাওড়া সেমি হাইস্পিড ট্রেন বন্দে ভারত! রেল সূত্রে খবর, শনিবার নিউ জলপাইগুড়ি থেকে হাওড়া ফেরার পথে এই পাথর ছোঁড়ার ঘটনাটি ঘটেছে মুর্শিদাবাদ জেলায়। পাথরের আঘাতে ট্রেনের কাঁচ ভাঙলেও, কোনও যাত্রীর আহত হননি।

পূর্ব রেল সূত্রে খবর, বন্দে ভারত এক্সপ্রেস নিউ জলপাইগুড়ি থেকে সময়মতো ছেড়ে হাওড়ার দিকে যাচ্ছিল। মুর্শিদাবাদের ফরাক্কা স্টেশন ছাড়ার পরেই পাথর ছোঁড়া হয় ট্রেন লক্ষ্য করে। স্বভাবতই এই ঘটনায় আতঙ্কিত হয়ে পড়েন যাত্রীরা। পূর্ব রেলের মুখ্য জনসংযোগ আধিকারিক কৌশিক মিত্র জানিয়েছেন, এটি অত্যন্ত দুঃখজনক ঘটনা। কে বা কারা এই ধরনের ঘটনা ঘটাল, তা খতিয়ে দেখা হচ্ছে।

Related Articles