Sambad Samakal

USA Russia: সম্মুখসমরে রাশিয়া-আমেরিকা! ড্রোন ধ্বংস রুশ বাহিনীর

Mar 15, 2023 @ 12:51 pm
USA Russia: সম্মুখসমরে রাশিয়া-আমেরিকা! ড্রোন ধ্বংস রুশ বাহিনীর

এক বছরেরও বেশি সময় ধরে যুদ্ধ চলছে রাশিয়া ও ইউক্রেনের মধ্যে। এই পরিস্থিতিতে সম্মুখসমরে মুখোমুখি রাশিয়া-আমেরিকা! জানা যাচ্ছে, কৃষ্ণসাগরের ওপরে ওড়া মার্কিন নজরদারি ড্রোনকে গুলি করে ধ্বংস করেছে রুশ যুদ্ধবিমান এসইউ ২৭। আর তারপরেই রুশ বাহিনীর এই ‘বেপরোয়া মনোভাবের’ জন্য তোপ দেগেছে ওয়াশিংটন।

আন্তর্জাতিক সংবাদ সংস্থা সূত্রে খবর, ইউক্রেনের সঙ্গে যুদ্ধের আবহেই নতুন করে পরমাণু অস্ত্র পরীক্ষা করতে পারে রাশিয়া, এমনই আশঙ্কা করছে ন্যাটো। তাই কৃষ্ণসাগরের ওপরে নজরদারি চালাচ্ছিল একটি মার্কিন ড্রোন। আর সেই কথা আঁচ করতেই গুলি করে ড্রোনটি ধ্বংস করে রুশ সেনাবাহিনী। এই ঘটনার পরিপ্রেক্ষিত আমেরিকায় থাকা রুশ রাষ্ট্রদূতকে তলব করেছে ওয়াশিংটন।

Related Articles