Sambad Samakal

Duare Sarkar: পঞ্চায়েত নির্বাচনের আগে ফের ‘দুয়ারে সরকার’, শুরু হচ্ছে কবে থেকে?

Mar 16, 2023 @ 7:50 pm
Duare Sarkar: পঞ্চায়েত নির্বাচনের আগে ফের ‘দুয়ারে সরকার’, শুরু হচ্ছে কবে থেকে?

রাজ্যে সামনেই অনুষ্ঠিত হতে চলেছে পঞ্চায়েত ভোট। আর তার আগেই ফের একবার বসতে চলেছে ‘দুয়ারে সরকার’ ক্যাম্প। বৃহস্পতিবার নবান্নের পক্ষ থেকে বিজ্ঞপ্তি দিয়ে জানিয়ে দেওয়া হয়েছে দিনক্ষণ। ১ এপ্রিল থেকে ১০ দিন চলবে শিবির। সমস্ত সরকারি প্রকল্পের সুবিধে তুলে দেওয়া হবে তার পরবর্তী ১০ দিন। ফলে ১ এপ্রিল থেকে ২০ এপ্রিলের মধ্যে ২ দফায় বসবে ‘দুয়ারে সরকার’-এর ক্যাম্প। ছুটির দিন ও রবিবার কোনও ক্যাম্প বসবে না।

নবান্ন থেকে প্রকাশিত বিজ্ঞপ্তিতে উল্লেখ করা হয়েছে, কন্যাশ্রী, খাদ্যশ্রী, স্বাস্থ্যসাথী সহ মোট ৩২ টি সরকারি প্রকল্পের সুবিধা পাওয়া যাবে দুয়ারে সরকারে। ১ এপ্রিল থেকে ১০ এপ্রিল পর্যন্ত চলবে আবেদনপত্র সংগ্রহের কাজ। ১১ তারিখ থেকে ২০ তারিখের মধ্যে আবেদনকারীদের হাতে তুলে দেওয়া হবে সার্টিফিকেট ও প্রয়োজনীয় নথিপত্র।

Related Articles