Sambad Samakal

Jitendra Tiwari: দিল্লি থেকে গ্রেফতার আসানসোলের বিজেপি নেতা জিতেন্দ্র তিওয়ারি! কেন?

Mar 18, 2023 @ 5:42 pm
Jitendra Tiwari: দিল্লি থেকে গ্রেফতার আসানসোলের বিজেপি নেতা জিতেন্দ্র তিওয়ারি! কেন?

দিল্লি থেকে গ্রেফতার হলেন আসানসোলের বিজেপি নেতা জিতেন্দ্র তিওয়ারি! জানা যাচ্ছে, শনিবার দিল্লির যমুনা এক্সপ্রেসওয়ে থেকে তাঁকে গ্রেফতার করেছে আসানসোল-দুর্গাপুর কমিশনারেটের পুলিশ। ইতিমধ্যেই জিতেন্দ্র তিওয়ারিকে রাজ্যে ফিরিয়ে নিয়ে আসার প্রক্রিয়া শুরু হয়েছে বলে খবর।

জানা যাচ্ছে, গত ১৪ ডিসেম্বর আসানসোলে কম্বল বিতরণ অনুষ্ঠানে পদপিষ্ট হয়ে মৃত্যু হয়েছিল এক সদ্যোজাত সহ ৩ জনের। রাজ্যের বিরোধী দলনেতা শুভেন্দু অধিকারীর সেই অনুষ্ঠানের অন্যতম আয়োজক ছিলেন জিতেন্দ্র। অনিচ্ছাকৃত খুনের ধারায় মামলা রুজু হয়েছিল জিতেন্দ্র তিওয়ারি ও তাঁর স্ত্রী চৈতালি তিওয়ারির বিরুদ্ধে। চলছিল তদন্ত। সেই মামলাতেই এদিন গ্রেফতার হলেন বিজেপি নেতা জিতেন্দ্র তিওয়ারি।

Related Articles