Sambad Samakal

Rahul Gandhi: রাহুল গান্ধীর বাড়িতে দিল্লি পুলিশ! কোন বিষয়ে চলছে জিজ্ঞাসাবাদ?

Mar 19, 2023 @ 11:55 am
Rahul Gandhi: রাহুল গান্ধীর বাড়িতে দিল্লি পুলিশ! কোন বিষয়ে চলছে জিজ্ঞাসাবাদ?

কংগ্রেস নেতা ও সাংসদ রাহুল গান্ধীর বাড়িতে দিল্লি পুলিশ! রবিবার সকালে দিল্লি পুলিশের স্পেশ্যাল কমিশনার সাগরপ্রীত হুডার নেতৃত্বে বিশাল পুলিশবাহিনী উপস্থিত হয় রাহুল গান্ধীর বাড়িতে। দীর্ঘক্ষণ ধরে রাহুল গান্ধীকে জিজ্ঞাসাবাদ করছেন তারা।

জানা যাচ্ছে, ভারত জোড়ো যাত্রা চলাকালীন জম্মু-কাশ্মীরে রাহুল গান্ধী একটি সভায় মন্তব্য করেছিলেন যে, যাত্রাপথে এমন কিছু মহিলার সঙ্গে তাঁর দেখা হয়েছে, যাঁরা যৌন নির্যাতনের শিকার। কংগ্রেস নেতার এই মন্তব্যকেই হাতিয়ার করে তৎপর হয় দিল্লি পুলিশ। কে বা কারা এই ধরনের অভিযোগ রাহুল গান্ধীর কাছে করেছেন, সেই বিষয়েই জানতে চায় দিল্লি পুলিশ। প্রয়োজনে নির্যাতিতা মহিলাদের সঙ্গে যোগাযোগ করে প্রয়োজনীয় মামলাও দায়ের করতে চায় দিল্লি পুলিশ।

Related Articles