Sambad Samakal

Weather: রাজ্য জুড়ে ঝড়-বৃষ্টির পূর্বাভাস, হলুদ সতর্কতা জারি কোন কোন জেলায়?

Apr 2, 2023 @ 9:26 am
Weather: রাজ্য জুড়ে ঝড়-বৃষ্টির পূর্বাভাস, হলুদ সতর্কতা জারি কোন কোন জেলায়?

বাংলাজুড়ে লাগাতার কয়েক দিন ধরেই ঝড়-বৃষ্টির পূর্বাভাস জারি রয়েছে। আলিপুর হাওয়া অফিস জানাচ্ছে, রবিবার মোটের ওপর আংশিক মেঘাচ্ছন্ন থাকবে আকাশ। বেলার দিকে কিছুটা রোদের দেখা মিলতে পারে। আলিপুরদুয়ার, কোচবিহার, পূর্ব মেদিনীপুর, উত্তর দিনাজপুর, দক্ষিণ দিনাজপুর, উত্তর চব্বিশ পরগনা ও দক্ষিণ চব্বিশ পরগনা জেলায় হলুদ সতর্কতা জারি রয়েছে। বিক্ষিপ্তভাবে ঝোড়ো হাওয়ার সঙ্গে হালকা থেকে মাঝারি বৃষ্টির সম্ভাবনা রয়েছে। এক ধাক্কায় অনেকটাই কমবে তাপমাত্রার পারদও।

রবিবার কলকাতার সর্বোচ্চ তাপমাত্রা থাকতে পারে ২৭.৩ ডিগ্রি সেলসিয়াস, যা স্বাভাবিকের থেকে ৮ ডিগ্রি কম। দিনের সর্বনিম্ন তাপমাত্রা থাকতে পারে ২২.০ ডিগ্রি সেলসিয়াস, যা স্বাভাবিকের থেকে ৩ ডিগ্রি কম। বাতাসে সর্বোচ্চ আপেক্ষিক আর্দ্রতার পরিমাণ থাকতে পারে ৯১ শতাংশ।

Related Articles