Sambad Samakal

Recruitment Scam: পুর নিয়োগ দুর্নীতি কাণ্ডে ১২ কোটির হদিশ! কী দাবি ইডির?

Apr 7, 2023 @ 10:59 am
Recruitment Scam: পুর নিয়োগ দুর্নীতি কাণ্ডে ১২ কোটির হদিশ! কী দাবি ইডির?

নিয়োগ দুর্নীতির পর্দাফাঁস করতে জোর কদমে তদন্ত চালাচ্ছে কেন্দ্রীয় এজেন্সিগুলি। এবার পুরসভায় নিয়োগ দুর্নীতি কাণ্ডে নয়া তথ্য হাতে পেলেন ইডির তদন্তকারী আধিকারিকরা। জানা যাচ্ছে, ইতিমধ্যেই প্রায় ১২ কোটি টাকার লেনদেনের হদিশ পেয়েছেন তদন্তকারীরা।

ইডি সূত্রে খবর, নিয়োগ দুর্নীতি কাণ্ডে ধৃত প্রোমোটার অয়ন শীলের সল্টলেকের দফতরে তল্লাশি চালিয়ে একটি হার্ডডিস্ক বাজেয়াপ্ত করা হয়েছিল। আর সেখানেই একটি ফোল্ডারে ১২ কোটি টাকা লেনদেনের হিসেব মিলেছে। কাকে কত পরিমাণ টাকা দেওয়া হয়েছে, সেই নামের তালিকাও ওই হার্ডডিস্কে রয়েছে বলে দাবি তদন্তকারীদের। এমনকী কোন কোন পুরসভায়, কত টাকার বিনিময়ে, কাদের হাত ধরে চাকরি হয়েছে, সেই তথ্যও উদ্ধার করেছেন ইডির গোয়েন্দারা।

Related Articles