Sambad Samakal

Summer Vacation: এগিয়ে এল গরমের ছুটি! কবে থেকে বন্ধ হচ্ছে স্কুল?

Apr 12, 2023 @ 10:54 pm
Summer Vacation: এগিয়ে এল গরমের ছুটি! কবে থেকে বন্ধ হচ্ছে স্কুল?

রাজ্যজুড়ে তীব্র গরমে কার্যত নাজেহাল অবস্থা আম জনতার। এমনকী একাধিক জেলায় তাপপ্রবাহের সতর্কতাও জারি রয়েছে। এই পরিস্থিতিতে স্কুলের গরমের ছুটি এগিয়ে আনার সিদ্ধান্ত নিল রাজ্য সরকার। জানা যাচ্ছে, নবান্নের পক্ষ থেকে সিদ্ধান্ত নেওয়া হয়েছে ২ মে থেকেই গরমের ছুটি পড়ে যাবে রাজ্যের সমস্ত স্কুলে।

সাধারণত ২৪ মে থেকে রাজ্যের স্কুলগুলোতে গরমের ছুটি পড়ে। কিন্তু বর্তমান আবহাওয়ার পরিস্থিতির কথা মাথায় রেখেই সরকারের পক্ষ থেকে ছুটি এগিয়ে আনার সিদ্ধান্ত নেওয়া হল বলে খবর। তবে কবে থেকে ফের স্কুলের পঠনপাঠন শুরু হবে, সেই বিষয়ে কোনও সিদ্ধান্ত নেওয়া হয়নি। আবহাওয়ার পরিস্থিতি অনুযায়ী এই বিষয়ে চূড়ান্ত সিদ্ধান্ত নেওয়া বলে খবর নবান্ন সূত্রে।

Related Articles