Sambad Samakal

Satya Pal Malik: দিল্লির থানায় সত্যপাল মালিক! সিবিআই সমনের পরেই গ্রেফতার!

Apr 22, 2023 @ 5:25 pm
Satya Pal Malik: দিল্লির থানায় সত্যপাল মালিক! সিবিআই সমনের পরেই গ্রেফতার!

জম্মু-কাশ্মীরের প্রাক্তন রাজ্যপাল সত্যপাল মালিককে শুক্রবারই তলব করেছে সিবিআই। আর তারপরের দিনই নয়া দিল্লির থানায় তিনি! সিবিআই জেরার আগেই গ্রেফতার করা হল সত্যপালকে! জানা যাচ্ছে, শনিবার দুপুর থেকে দিল্লির আরকে পুরম থানায় রয়েছেন সত্যপাল। তবে দিল্লি পুলিশের পক্ষ থেকে গ্রেফতারির দাবি উড়িয়ে দেওয়া হয়েছে।

দিল্লি পুলিশ সূত্রে খবর, প্রাক্তন রাজ্যপাল সত্যপাল মালিককে গ্রেফতার করা হয়নি। তিনি নিজের ইচ্ছেতেই অনুগামীদের নিয়ে থানায় এসেছেন। সংবাদসংস্থা সূত্রে খবর, আসলে নিজের বাড়ির কাছেই একটি পার্কে সভার আয়োজন করতে চেয়ে দিল্লি পুলিশের কাছে আবেদন করেছিলেন সত্যপাল। পুলিশ অনুমতি দিতে অস্বীকার করতেই, নিজের অনুগামীদের নিয়ে থানায় এসে হাজির হন সত্যপাল।

Related Articles