Sambad Samakal

Abhishek: পরিষেবা পৌঁছে দিতে গ্রামে গ্রামে মমতা, প্রাক্তন মুখ্যমন্ত্রীদের সঙ্গে তুলনা করে কী বার্তা অভিষেকের?

May 15, 2023 @ 10:57 am
Abhishek: পরিষেবা পৌঁছে দিতে গ্রামে গ্রামে মমতা, প্রাক্তন মুখ্যমন্ত্রীদের সঙ্গে তুলনা করে কী বার্তা অভিষেকের?

‘তৃণমূলে নবজোয়ার’ যাত্রাকে সামনে রেখে জেলায় জেলায় জনসংযোগ যাত্রা করছেন তৃণমূলের সর্বভারতীয় সাধারণ সম্পাদক অভিষেক বন্দ্যোপাধ্যায়। রবিবার পূর্ব বর্ধমানের রায়নার জনসভা থেকে সরকারি পরিষেবা জেলা জেলায় পৌঁছে দেওয়ার জন্য মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়ের উদ্যোগকে কার্যত সেলুট জানালেন তিনি। এমনকী তুলনা টানলেন রাজ্যের প্রাক্তন মুখ্যমন্ত্রীদের সঙ্গেও।

অভিষেক বলেন, “আমাদের মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দ্যোপাধ্যায় হাওয়াই চটি পরে সরাসরি গ্রামে গ্রামে মানুষের কাছে যান। এর আগের কোনও মুখ্যমন্ত্রী মানুষের কাছে এভাবে গেছে! সিদ্ধার্থশংকর রায়, জ্যোতি বসু, বুদ্ধদেব ভট্টাচার্য’রা করেছে এরকম! জেলায় জেলায় মানুষের কাছে সরকারি পরিষেবা পৌঁছে দেওয়ার জন্য, আমাদের মুখ্যমন্ত্রী অক্লান্ত পরিশ্রম করেন। কেউ বলতে পারবে যে অন্য রাজনৈতিক দল করার জন্য সে সরকারি পরিষেবা থেকে বঞ্চিত হয়েছে!”

Related Articles