Sambad Samakal

Group D Protest: মুখ্যমন্ত্রীর বাড়ির সামনে দিয়ে মিছিল! বিচারপতি মান্থার নির্দেশ খারিজ করে কী রায় ডিভিশন বেঞ্চের?

May 16, 2023 @ 6:03 pm
Group D Protest: মুখ্যমন্ত্রীর বাড়ির সামনে দিয়ে মিছিল! বিচারপতি মান্থার নির্দেশ খারিজ করে কী রায় ডিভিশন বেঞ্চের?

মুখ্যমন্ত্রীর বাড়ির সামনে
হ্যারিকেন হাতে মিছিল নয়। বিচারপতি রাজশেখর মান্থার নির্দেশ খারিজ করে জানিয়ে দিল কলকাতা হাইকোর্টের ডিভিশন বেঞ্চ।

গ্রুপ ডি চাকরিপ্রার্থীদের মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়ের বাড়ির সামনে দিয়ে মিছিলের অনুমতি দিয়েছিলেন কলকাতা হাইকোর্টের বিচারপতি রাজশেখর মান্থা। যার বিরুদ্ধে ডিভিশন বেঞ্চের দারস্থ হয় রাজ্য। মঙ্গলবার বিচারপতি ইন্দ্রপ্রসন্ন মুখোপাধ্যায়ের ডিভিশন বেঞ্চ খারিজ করে দিল সিঙ্গেল বেঞ্চের সেই রায়।

এদিন বিচারপতি মুখোপাধ্যায়ের ডিভিশন বেঞ্চ জানিয়ে দিয়েছে, ১৭’মে শহিদমিনার থেকে গ্রুপ ডি চাকরিপ্রার্থীরা হরিশ মুখার্জি রোড অর্থাৎ মুখ্যমন্ত্রীর বাড়ির সামনে দিয়ে মিছিল করতে পারবেন না। কালীঘাট থানা পর্যন্ত মিছিল করার বিকল্প রুট ঠিক করে দেবে পুলিশ। সেই রুট ধরেই মিছিল নিয়ে আসতে হবে আন্দোলনকারীদের।

এছাড়াও বিচারপতি ইন্দ্রপ্রসন্ন মুখোপাধ্যায় নির্দেশ দিয়েছেন, সন্ধ্যা ৬টার পরিবর্তে বিকেল সাড়ে চারটের মধ্যে মিছিল শেষ করতে হবে। জমায়েত থেকে উসকানিমূলক কোনও বক্তব্যও আন্দোলনকারীরা রাখতে পারবেননা, সে কথাও জানিয়ে দিল ডিভিশন বেঞ্চ।

Related Articles