Sambad Samakal

Universities: আরও তীব্র সংঘাত! রাজ্যের ৬ উপাচার্যকে কেন শোকজ রাজ্যপালের?

May 24, 2023 @ 7:03 pm
Universities: আরও তীব্র সংঘাত! রাজ্যের ৬ উপাচার্যকে কেন শোকজ রাজ্যপালের?

বিভিন্ন ইস্যুতে রাজ্য সরকারের সঙ্গে রাজ্যপালের সংঘাত লেগেই রয়েছে। এবার রাজ্যের ৬টি বিশ্ববিদ্যালয়ের উপাচার্যদের শোকজ করলেন রাজ্যপাল সিভি আনন্দ বোস। জানা যাচ্ছে, বুধবারই শোকজের চিঠি পৌঁছে গিয়েছে উপাচার্যদের কাছে। সিধু-কানু বিশ্ববিদ্যালয়, বারাসাত স্টেট বিশ্ববিদ্যালয়, কল্যাণী বিশ্ববিদ্যালয় সহ মোট ৬ জন উপাচার্যকে শোকজ নোটিশ ধরানো হয়েছে।

রাজভবন সূ্ত্রে খবর, রাজ্যের সমস্ত বিশ্ববিদ্যালয়ের উপাচার্যদের প্রতি সপ্তাহে অ্যাকটিভিটি রিপোর্ট জমা দেওয়ার জন্য নির্দেশ দেওয়া হয়েছিল। এই সমস্ত বিশ্ববিদ্যালয়ের উপাচার্যরা সেই রিপোর্ট পাঠাননি। তাই এই শোকজ নোটিশ বলে খবর। যদিও এই বিষয়ে সংশ্লিষ্ট বিশ্ববিদ্যালয়ের উপাচার্যদের কোনও প্রতিক্রিয়া এখনও পাওয়া যায়নি।

Related Articles