Sambad Samakal

Coromandal Express: সম্পন্ন উদ্ধারকাজ, কত দিনে স্বাভাবিক হবে পরিষেবা? কী জানালেন রেলমন্ত্রী?

Jun 4, 2023 @ 10:30 am
Coromandal Express: সম্পন্ন উদ্ধারকাজ, কত দিনে স্বাভাবিক হবে পরিষেবা? কী জানালেন রেলমন্ত্রী?

ওড়িশার বালেশ্বরে ভয়াবহ রেল দুর্ঘটনার পরে কেটে গিয়েছে অনেকটা সময়। লাগতার উদ্ধারকাজ চালাচ্ছে এনডিআরএফ, এসডিআরএফ ও রেলের কর্মীরা। রবিবার সকালে কেন্দ্রীয় রেলমন্ত্রী অশ্বিনী বৈষ্ণব জানালেন, দুর্ঘটনাস্থলে উদ্ধারকাজ সম্পন্ন হয়েছে। দুর্ঘটনাগ্রস্ত কোচগুলিকে ক্রেনের সাহায্যে রেল লাইনের ওপর থেকে সরিয়ে ফেলা সম্ভব হয়েছে।

এদিন সকালে রেলমন্ত্রী অশ্বিনী বৈষ্ণব জানান, বুধবারের মধ্যে রেল পরিষেবা স্বাভাবিক করার লক্ষ্যমাত্রা নেওয়া হয়েছে। ক্ষতিগ্রস্ত রেল ট্র্যাক, সিগনাল, ওভারহেড তার মেরামত করার কাজ চলছে। প্রায় ১ হাজার রেলকর্মী যুদ্ধকালীন তৎপরতায় এই কাজ চালাচ্ছেন। এখন দেখার শেষপর্যন্ত কখন বালেশ্বর শাখায় স্বাভাবিক হয় রেল পরিষেবা।

Related Articles