Sambad Samakal

Weather: তীব্র অস্বস্তিকর গরমের অনুভূতি, তাপপ্রবাহের সতর্কতা জারি কোন কোন জেলায়?

Jun 6, 2023 @ 9:48 am
Weather: তীব্র অস্বস্তিকর গরমের অনুভূতি, তাপপ্রবাহের সতর্কতা জারি কোন কোন জেলায়?

শেষ কয়েক দিনের মতোই তীব্র অস্বস্তিকর গরমের অনুভূতি রাজ্য জুড়ে। আলিপুর হাওয়া অফিস জানাচ্ছে, কলকাতা সহ দক্ষিণবঙ্গ ও পশ্চিমাঞ্চলের জেলাগুলোতে আপাতত গরমের অনুভূতি বজায় থাকবে। পশ্চিম মেদিনীপুর, ঝাড়গ্রাম, পুরুলিয়া, বীরভূম, পূর্ব ও পশ্চিম বর্ধমান, মুর্শিদাবাদ, মালদায় তাপপ্রবাহের সতর্কতা জারি রয়েছে। দার্জিলিং, কালিম্পং, জলপাইগুড়িতে বিক্ষিপ্ত বৃষ্টির সম্ভাবনা রয়েছে। তবে দক্ষিণবঙ্গে বৃষ্টির কোনও সম্ভাবনা নেই বললেই চলে।

মঙ্গলবার কলকাতার সর্বোচ্চ তাপমাত্রা থাকতে পারে ৩৮.৮ ডিগ্রি সেলসিয়াস, যা স্বাভাবিকের থেকে ৪ ডিগ্রি বেশি। দিনের সর্বনিম্ন তাপমাত্রা থাকতে পারে ২৯.৯ ডিগ্রি সেলসিয়াস, যা স্বাভাবিকের থেকে ৩ ডিগ্রি বেশি। বাতাসে সর্বোচ্চ আপেক্ষিক আর্দ্রতার পরিমাণ থাকতে পারে ৮৮ শতাংশ।

Related Articles