Sambad Samakal

Election Commission: রাজীবকে সাহায্য করতে অতিরিক্ত কমিশনার নিয়োগ নবান্নের! কে এলেন দায়িত্বে?

Jun 14, 2023 @ 5:31 pm
Election Commission: রাজীবকে সাহায্য করতে অতিরিক্ত কমিশনার নিয়োগ নবান্নের! কে এলেন দায়িত্বে?

রাজ্য নির্বাচন কমিশনারের দায়িত্ব নেওয়ার পরেই পঞ্চায়েত ভোটের দিনক্ষণ ঘোষণা করেছিলেন রাজীব সিনহা। বুধবার নবান্নের পক্ষ থেকে রাজীবকে সাহায্য করার জন্য আরও এক জন অতিরিক্ত নির্বাচন কমিশনারকে নিয়োগ করা হল।

জানা যাচ্ছে, আইএএস অফিসার সঞ্জয় বনশলকে অতিরিক্ত মুখ্য নির্বাচনি আধিকারিকের দায়িত্ব দেওয়া হয়েছে। নির্বাচন কমিশনার রাজীব সিনহাকে সাহায্য করাই হবে তাঁর কাজ। প্রসঙ্গত, পঞ্চায়েত ভোটের মনোনয়ন পর্ব চলছে বর্তমানে। এরপরে মনোনয়নপত্র স্ক্রুটিনি করা থেকে সুষ্ঠভাবে ভোট করানোর ক্ষেত্রে নির্বাচন কমিশনের ভূমিকা অপরিসীম। সেই কাজেই এবার নির্বাচন কমিশনার রাজীব সিনহাকে সাহায্য করবেন সঞ্জয় বনশল।

Related Articles