Sambad Samakal

Sayani Ghosh: সায়নী ঘোষের পাঠানো নথি অসম্পূর্ণ! কী দাবি ইডির তদন্তকারীদের?

Jul 6, 2023 @ 10:55 am
Sayani Ghosh: সায়নী ঘোষের পাঠানো নথি অসম্পূর্ণ! কী দাবি ইডির তদন্তকারীদের?

বুধবার নিয়োগ দুর্নীতি কাণ্ডে সশরীরে হাজিরা এড়িয়ে এনফোর্সমেন্ট ডিরেক্টরেট দফতরে নথিপত্র পাঠিয়েছিলেন যুব তৃণমূল নেত্রী সায়নী ঘোষ। আর সেই নথি দেখেই অসন্তুষ্ট ইডির তদন্তকারী আধিকারিকরা। কারণ একাধিক গুরুত্বপূর্ণ নথি নাকি জমাই দেননি সায়নী!

ইডি সূত্রে খবর, সায়নী ও তাঁর পরিবারের নামে থাকা একাধিক সম্পত্তি সংক্রান্ত নথি তলব করা হয়েছিল। নিজের নামে থাকা একটি ফ্ল্যাট সংক্রান্ত নথি দিলেন, মায়ের নামে থাকা সম্পত্তির নথি দেননি তিনি। এছাড়াও কলোনির জমিতে থাকা একটি সম্পত্তি বিক্রি সংক্রান্ত নথিও জমা দেননি সায়নী।

ইডির তদন্তকারী আধিকারিকদের দাবি, সায়নী ঘোষ যে নথি পাঠিয়েছেন তা এককথায় অসম্পূর্ণ। তাই খুব দ্রুতই ফের তাঁকে তলব করা হতে পারে বলে খবর ইডি সূত্রে।

Related Articles