Sambad Samakal

Panchayat Election: রাজ্যে বিজেপির ফ্যাক্ট ফাইন্ডিং টিম, তীব্র কটাক্ষ করে কী দাবি কুণালের?

Jul 13, 2023 @ 12:30 pm
Panchayat Election: রাজ্যে বিজেপির ফ্যাক্ট ফাইন্ডিং টিম, তীব্র কটাক্ষ করে কী দাবি কুণালের?

পঞ্চায়েত ভোট হিংসার তথ্য সংগ্রহে রাজ্যে এসেছে বিজেপি ফ্যাক্ট ফাইন্ডিং টিম। বৃহস্পতিবার রাজ্যপালের সঙ্গে দেখা করার পরে ডায়মন্ডহারবার সহ দক্ষিণ চব্বিশ পরগনার বিভিন্ন এলাকায় যাওয়ার কথা রয়েছে তাঁদের। প্রাক্তন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী রবিশঙ্কর প্রসাদের নেতৃত্বাধীন এই ফ্যাক্ট ফাইন্ডিং টিমকে এবার তীব্র কটাক্ষ করলেন তৃণমূল মুখপাত্র কুণাল ঘোষ।

এদিন তিনি বলেন, “রবিশঙ্কর প্রসাদ কেন্দ্রীয় মন্ত্রীসভা থেকে আগেই বাদ পড়েছেন। এখন বাংলায় এসে কুৎসা করে, মিথ্যে কথা বলে কেন্দ্রীয় নেতৃত্বের কাছে নিজের গ্রহণযোগ্যতা প্রমাণ করতে চাইছেন তিনি। যাতে মন্ত্রীসভায় রি-এন্ট্রি পাওয়া যায়। বাংলার মানুষ আগেই এঁদের প্রত্যাখ্যান করেছেন। আর শুভেন্দু অধিকারীর কথায় স্পষ্ট যে তারা বাংলায় ৩৫৬ ধারা জারি করার পরিস্থিতি তৈরি করতে চায়।”

Related Articles