Sambad Samakal

Weather: আংশিক মেঘলা আকাশ,ঘূর্ণাবর্তের জেরে কলকাতায় বৃষ্টির সম্ভাবনা কতটা?

Jul 19, 2023 @ 9:43 am
Weather: আংশিক মেঘলা আকাশ,ঘূর্ণাবর্তের জেরে কলকাতায় বৃষ্টির সম্ভাবনা কতটা?

বুধবার সকাল থেকেই আংশিক মেঘলা শহর কলকাতার আকাশ। আলিপুর হাওয়া অফিস জানাচ্ছে, বঙ্গোপসাগরে তৈরি হওয়া ঘূর্ণাবর্তের জেরে রাজ্যের বিভিন্ন প্রান্তে মাঝারি থেকে ভারী বৃষ্টির সম্ভাবনা রয়েছে। বিশেষ করে গাঙ্গেয় ও উপকূলবর্তী জেলাগুলোতে বিকেলের পর থেকেই একটানা বৃষ্টিপাত হতে পারে। তবে বাতাসে অতিরিক্ত আপেক্ষিক আর্দ্রতার কারণে অস্বস্তিকর গরমের অনুভূতি বজায় থাকবে।

বুধবার কলকাতার সর্বোচ্চ তাপমাত্রা থাকতে পারে ৩৩.০ ডিগ্রি সেলসিয়াস, যা স্বাভাবিক। দিনের সর্বনিম্ন তাপমাত্রা থাকতে পারে ২৭.৬ ডিগ্রি সেলসিয়াস, যা স্বাভাবিকের থেকে ১ ডিগ্রি বেশি। বাতাসে সর্বোচ্চ আপেক্ষিক আর্দ্রতার পরিমাণ থাকতে পারে ৯৪ শতাংশ।

Related Articles