Sambad Samakal

CU: যাদবপুরের পরে কলকাতা বিশ্ববিদ্যালয়! হোস্টেলে র‍্যাগিংয়ের অভিযোগে সরব পড়ুয়া

Aug 19, 2023 @ 11:24 am
CU: যাদবপুরের পরে কলকাতা বিশ্ববিদ্যালয়! হোস্টেলে র‍্যাগিংয়ের অভিযোগে সরব পড়ুয়া

যাদবপুর বিশ্ববিদ্যালয়ের পড়ুয়া স্বপ্নদীপ কুন্ডুর মৃত্যু কাণ্ডে র‍্যাগিংয়ের অভিযোগে তোলপাড় রাজ্য রাজনীতি। এই পরিস্থিতিতে নতুন করে আরও একটি র‍্যাগিংয়ের অভিযোগ প্রকাশ্যে আনলেন কলকাতা বিশ্ববিদ্যালয়ের অন্তর্গত বালিগঞ্জ সায়েন্স কলেজের হোস্টেলে থাকা এক সদ্য প্রাক্তন পড়ুয়া।

অভিযোগ, ২০১৯ সালে বি.টেক কোর্সে ভর্তি হয়েছিলেন ওই ছাত্র। তরপর থেকে হোস্টেলেই তার ওপরে লাগাতার শারীরিক ও মানসিক অত্যাচার হয়েছে বলে অভিযোগ। যাদবপুরের মতোই ‘ইন্ট্রো’র নাম করে মানসিকভাবে হেনস্তা করা হয়েছিল। হোস্টেলের ঘরে প্রস্রাব করা থেকে শুরু করে বোমা মারার অভিযোগও করছেন আক্রান্ত পড়ুয়া।

জানা যাচ্ছে, এই ঘটনায় অভিযোগের তীর রয়েছে টিএমসিপি নেতা অভিরূপ চক্রবর্তীর বিরুদ্ধে। যদিও যাবতীয় অভিযোগ অস্বীকার করছেন অভিযুক্ত ছাত্রনেতা। ইতিমধ্যেই পুলিশে অভিযোগ দায়ের করেছেন আক্রান্ত পড়ুয়া।

Related Articles