Sambad Samakal

Recruitment Scam: ফের বিচারপতি গঙ্গোপাধ্যায়ের রায়ে সুপ্রিম স্থগিতাদেশ! পোস্টিং দুর্নীতি মামলার ভবিষ্যৎ কী?

Aug 21, 2023 @ 4:01 pm
Recruitment Scam: ফের বিচারপতি গঙ্গোপাধ্যায়ের রায়ে সুপ্রিম স্থগিতাদেশ! পোস্টিং দুর্নীতি মামলার ভবিষ্যৎ কী?

ফের কলকাতা হাইকোর্টের বিচারপতি অভিজিৎ গঙ্গোপাধ্যায়ের নির্দেশের ওপরে সুপ্রিম স্থগিতাদেশ! সোমবার বেআইনি পোস্টিং দুর্নীতি মামলায় কলকাতা হাইকোর্টের রায়ের ওপরে অন্তর্বর্তী স্থগিতাদেশ জারি করল সুপ্রিমকোর্ট। ফলে আপাতত আর এই মামলায় তদন্ত চালাতে পারবে না কেন্দ্রীয় এজেন্সি সিবিআই।

প্রসঙ্গত, এর আগে কলকাতা হাইকোর্টের বিচারপতি অভিজিৎ গঙ্গোপাধ্যায় নির্দেশ দিয়েছিলেন, নিয়োগ দুর্নীতি মামলার সঙ্গেই বেআইনি পোস্টিং মামলাতেও তদন্ত চালাবে সিবিআই। যার বিরুদ্ধে সুপ্রিমকোর্টের দারস্থ হয়েছিল রাজ্য সরকার। এদিন সেই মামলাতেই স্থগিতাদেশ জারি করল দেশের সর্বোচ্চ আদালত।

Related Articles